260. Старость надо заслужить
Ещё не чувствую пока .
Пусть уважает её младость -
Не избежать им никогда ....
Не всем Бог даст прожить так долго
И жизнью надо дорожить .
Не прожигать её без толку
А что -то внукам отложить .
Оставить память для потомков ,
Чтоб вспоминали иногда.
Желаю всем прожить вот столько
И вспомните меня тогда.....
06.09.21
Свидетельство о публикации №121090604703
Ольга Антонова 6 13.09.2021 22:01 Заявить о нарушении