Атлет
Весело играю.
Мускулами шевелю,
Бицепсы сжимаю.
Гири мчатся вверх и вниз,
Взад-вперед, по кругу.
Звонко ухает оркестр
Прямо в левый ухо.
Металлический шары
По себя гоняю.
В каждом будет пуда три,
Точно сам не знаю.
Все блестит, кругом краса,
Только тонкость мелкий –
Если шар ударит в шар,
Бьет мужик в тарелки.
Я потомственный силач
И учила папа:
-Силу ты, сынок, не прячь,
Все покажь, что надо.
Только береги себя
И на именины
Я тебе дарю, любя
Гири из резины!
Свидетельство о публикации №121090604701