Качели
Меня папа с мамой раскачали.
И теперь сама уже качаюсь
И с качелей этих не спускаюсь.
Ну и что, пускай в печаль влетаю.
Будет радость, будет – я же знаю!
Ты не бойся, прыгай на качели,
Вместе раскачаемся сильнее!
А вдвоем нам радостней качаться.
И качаться – за руки держаться.
И в печали радостью делиться
И пускай головушка кружится!
Свидетельство о публикации №121090604694