Я знаю, ты в любовь не веришь

Я знаю, ты в любовь не веришь
Тогда зачем на этом свете,
Не зная устали и лени,
Так ярко солнце сверху светит?

Зачем весна спешит ...и землю
Своим дыханьем согревает?
Зачем капель шальную песню
Нам так задорно напевает?

Зачем рассвет встаёт так рано,
Рисуя красками картины?
И новый день берет начало,
Блестят на горных пиках льдины?


Рецензии