Мамочка, тебя люблю!

Это Вам, дарю тюльпан,
Хоть я и малюсенький.
Я малютка, мальчуган,
Лысенький и русенький.

Когда вырасту большой.
Мамочку родную!
Обниму её с душой,
Сильно расцелую!

Принесу тюльпаны - вспять,
Целую корзину.
Мамочка люблю тебя,
Гордись своим сыном.

Я родной твой человек,
Я твоё сердечко.
Я с тобой всю жизнь, на век,
Живи Мама вечно!


Рецензии