Грехопадение

Когда мы не уверены в себе,
Мы свято верим в истинность сказаний,
В целебность алкогольных возлияний,
И в пользу бесконечных подаяний.
Все, что угодно, только бы себе
Не приходилось в чем-то изменяться.
На мифы проще крепко опираться,
И незаметно для себя спиваться,
А от грехов монетой откупаться.
Ползти покорно по своей судьбе.


Рецензии