Не покажись, обузой!

            

А всюду женщина воспета,
Ее величие, не стереть,
А тело, столь чудесно,
Что руки тянутся – «вы, здесь»?

Округлости нежны и идеальны,
Прекрасно кожа, и загар,
И белизной испуг, погасит,
А противник, ты   - «не на пьедестал»?

Смотри на локоны – повисли,
Рядками ровными – погладь!
Шелка переливаются – невинны,
И плечи держат – нужны – вам?

Глаза открыты – вся, пред вами,
Она дождется, первых слов?
Ты утонул, бесстрашный повелитель?
Она и голову, повернула к вам…

Горда!  А как, хотел!
Подбородок,  высоко  взлетает?
Так не трагедия – она, умна!
Смотри в руках, и книга – что читает…

Улыбка редкая – чуть-чуть,
Так это – не ухмылка,
Заманит в сети – берегись!
Не русая – она, брюнетка!

Чего боишься – недурна!
Глаза – не вишни – рвать не будешь!
Внимательно следит…
Не покажись – обузой! Мчись, уж!

+++++++++++++


Рецензии