Почему я за собой слежу или секреты красоты
Когда вдруг сяду своей безразмерной жопой у огня
И буду долго-долго вспоминать,
Какой была и как смогла теперь такою стать.
Перебирать все фотографии в архиве
И плакать над своей скрипичною фигурой
С осиной талией и животом красивым,
молчу уже про остальное...
Поэтому всегда слежу я за собой, гоняя в день по десять километров,
Сливаюсь лишь с природою одной,
и ем как можно меньше вредных углеводный компонентов.
6 сентября 2021
http://stihi.ru/2023/07/23/6689
Свидетельство о публикации №121090604598