Золото, серебро, медь
И Солнце греет… Да, пока что греет.
Но по утрам туманы залегли
И город мой тихонько золотеет.
Пока неспешно, чуть, не торопясь,
Но вот приходит день, и замечаешь –
Порвалась с летом призрачная связь,
А золота кругом – не сосчитаешь!
А золота кругом – не передашь!
И меди на деревьях нету счета.
И серебру нет счета в волосах.
И это происходит год от года.
Свидетельство о публикации №121090604596