Я опять

Я опять
память свою
пришпорю
Вспоминая
нас /с тобой/
там у моря

Как из школы
 тебя
днем встречаю
Бутербродами
кормлю
/пою чаем

В сад веду
и мы
поем песни
Это дорого
мне
хоть ты тресни

Это
дороже любых денег
(не важны нули)
Денег
любого цвета
(для вас это пуп земли)

А мы
утром шли
и песни пели
А серые
 хмурые люди
нас глазами ели

Поедом ели,
едят
 и бог им судья
Когда мы вместе,
 Мы-не они,
не ты не я

Как ты засыпала
держа(со страхом)
мою руку
Ты пере/живала
 нашу первую
раз/луку

И по детски
наивно спрашивала:
"папа ты меня любишь"?
Рисовала
или раскраски раскрашивала,
обнимала, разве такое забудешь?

Не подражая тем
,кто писал до меня
"у моря"
Я блаженно пью
свою чашу
 грусти и горя

Вспоминаю
 как вместе гуляли мы,
держась за руки
Вспоминаю с тоской
и толикой
 муки

Вспоминаю
вопросы твои
такие простые
Но ответы
на них
выходили сложнопустые

Не для детских
 мозгов
и невинного сердца
Приходила ты
 просто в обьятьях моих
согреться

Эти строки
с вечностью
яростно споря
Навсегда
оставляют нас с тобой
там у моря


Рецензии