Ледяной колокол

Звоны колокольные ой, звенят!
Это свадьбы вольные у ребят.
Только я гуляю все холостой,
Все страдаю, маюсь я за тобой.

Твое сердце холодно словно лед,
А посмотришь – холод насквозь пробьет.
Но я знаю, где-то за той зимой
Будет, будет счастье для нас с тобой.

И когда ударит зима-зима,
Отолью я колокол изо льда,
Зазвоню и холод в душе твоей
Отзовется, станет душа теплей.


Рецензии