Пегас в голове
Копытами играя,
И мне долбит кажинный час -
Чего не сочиняю?
- Пиши, братан, и день, и ночь,
Чего зря тратить время,
А хошь - могу тебе помочь
Писать стихотворенья.
Хошь, музку на ночь подошлю,
Она тебя оближет,
Вина нальёт в твою бадью,
Прильнёт к тебе поближе.
И вот тогда, ядрёна вошь,
Забудешь о безделье...
Ну, согласись, что я хорош,
Особенно в похмелье!
***
Свидетельство о публикации №121090604539
У Вас же бесконечно сочиняет.
Творческих успехов!
Татьяна Боровитская 07.09.2021 06:41 Заявить о нарушении