Сказочка. экспромт
Собрала с утра жара.
Чайки реют на просторе:
Рыбки ж хочется с утра.
Исцеляет наши души
Благотворная вода
И смывать ее под душем-
Это ж, точно, -ерунда!
Луч заката полыхает,
Ослепительно красив.
Каравела уплывает,
Оставляя в ночь залив.
Месяц робкий вдруг зарделся
В красках меркнущего дня,
На дельфинов загляделся,
На дорожку из огня
И поплыл по небу быстро,
Осмелев совсем к утру.
Чувствуя себя министром,
Сон наслал на детвору .
Эту милую картинку,
Захотелось записать,
Чтобы маленькой Маринке
Вместо сказки рассказать.
Нина Бровер 06.09.2021 14:42
Спасибо за вдохновение Александру Алексееву65;;;;;
Свидетельство о публикации №121090604530
Игорь Апрельский 07.09.2021 15:08 Заявить о нарушении