Мечтать!

Не надо излишне мечтать
И строить воздушные замки,
И в замках воздушных блуждать,
И ждать распрекрасных подарков.

Но все же, но все же, порой
Так хочется снова и снова
На облаке, вставшем громадной горой
Воздвигнуть мечтанья основу.

И двинуть мечтаний полки –
Ведь им не известны границы.
Они же сильны, велики
И жаждут немедленно сбыться!

А если суровая явь
Разрушит ваш замок, что делать!
Останется только мечтать.
Сначала немного несмело.


Рецензии