недотрога

А у нас всё очень строго,
замечательный итог,
наградил бог недотрогой,
лучше выдумать не мог.

Как слаба и как невинна,
пробрало всего до слёз,
а не в этом ли причина,
что на старом месте воз.


Рецензии