Вольеры Вам, поэт трескучий!

Вячеслав А.


Вольеры Вам, поэт трескучий!
Кто стал в три истины, — треплом!
Любого чих — партер дремучий
Всё клонит призрачным челом.
И Вам, тремозглое лекало —
Строчишь в три сотни шептуна...
И где конец, — и где начало?
Кривых свобод, ответь, луна!

6 сентября 2021


Рецензии