Cybernetic mess, - cybernetic sect...

Cybernetic mess, - cybernetic sect...)

+)

«Мальчик с блестящими от восторга глазами помогает при литургии, которую читают автоматы».

Американский ( "сабианский" ) Символ 26-го градус знака Дева, в противоположность 26-му градусу знака Рыб...

http://astro.kh.ua/10/глоба-тотемы-градусов-в-знаках-дева-ве/7/ &

http://stihi.ru/rec.html?2019/08/11/9077 Элнаэль Котин11 15.08.2019 22:56

+)

Cybernetic mess, - cybernetic sect for
The Mercury men, of the Mercury man...)

Есть один вопрос, - что на что обмен,
#чтоначто обман, - #чтоначто хэштег,
Сеть вся решетом, - где же человек ?
Век не волкодав, - просто новый век,
Просто странный век, - то ли лужей всё,
То ли не всерьёз, - то ли карты лгут,
То ли глуп вопрос, - то ли плач в запой,
То ли дело дрянь, - то ль палач в архив,
То ль архив палач, - то ль всё глинозём,
Смейся ли, - хучь плачь...

Вот такой Сентябрь, - и не то чтоб мысль,
Манит в Сочи рань, - календарь не врёт,
Правда ль, - дело дрянь ?

Элнаэлькотин11   06.09.2021 14:33   • 


Рецензии