Любимой доченьке

Спи мой ангел золотой,
Спи мой ангел непростой.
Пусть тебе приснится сон:
Свет полуденного дня,
И тропинка у ручья.
А в тени лесной прохлады
Ты смеешься и беспечно
Собираешь землянику.

Легкий летний ветерок
Вдруг  твоих коснется ног,
Нежно гладит твои руки
И играет с волосами.

Неба ясного лазурь - как глазурь.
Белоснежны облака - навсегда.
А в глазах твоих мечты - 
пусть исполнятся они. Наяву.

25.01.2021 


Рецензии