Маме
Прикосновеньем к волосам...
Моя, о чём тебе мечталось?
-
Известно только Небесам...
Погладь мне сердце тёплым взглядом...
Надеждой поцелуй с утра...
Мне хорошо, когда ты рядом,
Какие б сильные ветра
Ни бесновались за окошком
-
Сквозь них - твоей улыбки тень...
Побудь со мной ещё немножко!..
Пусть будет солнечным мой день!
06.09.21
Свидетельство о публикации №121090604401
Robin 08.09.2021 08:43 Заявить о нарушении
С теплом,
〽️
Марина Левахина 08.09.2021 09:39 Заявить о нарушении