Сорванный матч!

Как хорошо, что у меня нет телевизора!
Отлично просто! Потому что…
Воскресный матч Бразилия-Аргентина
должен был стать главным событием
вечера, для всех любителей футбола…
Да не стал, а всё из-за последствий
этого проклятого ковида!

Две самые титулованные южноамериканские
сборные сошлись в лобовом столкновении!
Но на 7-ой минуте матч был прерван из-за
потасовки, а потом вообще аргентинская
сборная демонстративно поле покинула и
больше не вернулась, так и остались
зрители у своих телевизоров с разинутыми
ртами!

Бразильцы собирались взять реванш, на этот
раз, после проигрыша Копа Америка, где
победителями стали аргентинцы!
Выставили бразильцы Неймара, а аргентинцы
вызвали из Франции Месси… Да не тут-то было!

Потому как из Великобритании приехали такие
игроки как:
Эмилиано Буэндиа
Эмилиано Мартинес
Кристиан Ромеро
Джованни Ло Гельсо

Все эти парни выступают за английские клубы!
Однако, лица прибывающие из Великобритании
должны были пройти карантин 14-дневный, а эти…
этот факт сокрыли, а сотрудникам иммиграционной
службы Бразилии предоставили ложные сведения!

Полиция бразильская прочухала, припёрлась прямо
в отель пятизвёздочный, но игроки уже на матч
отчалили! Полиция удила закусила и направилась
вдогонку за ними! И прямо во время матча
бразильские полицейские сорвали игру и испортили
миллионам зрителей вечер и на всю неделю настроение!

Вот почему хорошо, что у меня нет телевизора и я хожу
сегодня очень довольная!


Рецензии