Те кто смотрят в темноту

По заснеженному полю
Я пройду перед закатом,
И найду я в зимней стуже
Счастье, что ушло когда-то.

Здесь, где небо вечно хмуро
Детство я свое найду.
Вижу радость, слышу сказки
Лишь шагнувши в темноту

Здесь так тихо и спокойно
Здесь нет вечной суеты
Людям что себя забыли
Тут дорог уж не найти.

Через зимние сугробы
Пойду дальше в пустоту
Остаются молодыми
Те кто смотрят в темноту.


Рецензии