Ты снова пришла...
Душа твоя где-то в его затерялась...
И руки сплетаются снова и снова...
Картина с утра тоже многим знакома...
Зачем согласилась "на чашечку чая"?
Зачем "позабыла" боль прошлой печали?
Как быстро закончились шалости ночи...
Как быстро он снова другую захочет...
Ты тихо ушла, ты зонтик "забыла",
Забыла, что всё это в точности было...
Тогда ты "случайно" кольцо обронила...
Но хуже другое - такого любила!
Такому доверила хрупкие руки,
Такому неведомы муки разлуки...
Такие курьером зонты возвращают...
Зачем по таким девчонки страдают?...
Свидетельство о публикации №121090604332
С теплом, Сергей.
Сергей Кутявин 07.03.2022 18:25 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Наталия Несмеянова 23.03.2022 21:41 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 23.03.2022 21:57 Заявить о нарушении