И снова осень разливает холода...
Дождем рисует мокрые тропинки…
Лишь только неба бесконечна синева
И под ногами хруст вчерашней льдинки…
И серый дождь мелодией звучит,
Играя каплями то Моцарта, то Баха
И сердце, отзываясь, в такт стучит,
То затрепещет, как смычок, от взмаха…
И на мгновение, застыли в суете,
Кусты цветов, как дамы, в бальных платьях,
Присели в реверансе, на ветру,
Чтоб закружиться с осенью в объятьях…
Свидетельство о публикации №121090604322
Юра Крымский 18.09.2021 07:29 Заявить о нарушении
С уважением ЕТ
Евгения Тунева 21.09.2021 12:10 Заявить о нарушении