А березки тоже седеют

А березки тоже седеют,
Седина только их с желтизной,
Вон уж листья местами желтеют,
Что ж сентябрь уже за окном.

Постарела березка немножко
И меняет зелёный наряд,
Ну а скоро совсем пожелтеет
И листочки с нее полетят.

Ничего, мы то знаем, что это
Просто цикл природы такой,
А весной снова будет зелёной,
Снова будет она молодой.

Осень грустные нотки выводит
И порядки наводит свои,
Но природа мудрее нас многих,
Сколько весен ещё впереди.


Рецензии