Неизвестность

Лишь неизвестность ...
А что с нами будет ...
Что уготовано нашей судьбой ...
Что неизвестно , не думают люди ...
Что завтра будет , со мной и с тобой
Нету тревоги , но лишь неизвестность ,
Белым туманом висит над рекой ,
Теже события , таже и местность ,
Что незвестно , а может быть бой ...
Самый последний за правду за честность ,
Ну и за совесть , что Богом дана ....
Что впереди , благом лишь неизвестность ,
Что , неизвестно , в ответ тишина ....


Рецензии