Кленовый лист ложится наземь

Кленовый жёлтый лист
Кружась ложится наземь.
Он миссию свою закончил
Отшумел своей листвой.

Вторая его миссия
Имеет продолжение.
Земле естественным
Он будет удобрением.
Под снегом за зиму
Перегниёт.


Рецензии