Главный политический лозунг кпрф

ЕДРО В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!!!ГОЛОСУЕМ АКТИВНО И МАССОВО ЗА НОМЕР ОДИН В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БЮЛЛЮТЕНЕ КПРФ И ЛЕВЫЙ ФРОНТ!!!РОТ ФРОНТ КРАСНЫЙ ФРОНТ И ЛЕВЫЙ ФРОНТ НАШЕГО БОЕВОГО ТОВАРИЩА СЕРГЕЯ СТАНИСЛАВОВИЧА УДАЛЬЦОВА!!!ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЛАТОШКИН НАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЕВОЙ СОЮЗНИК И ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА КПРФ И ЛЕВЫЙ ФРОНТ!!!ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛЕВЫЕ ПАРТИИ-ЭТО СОЮЗНИКИ ЕДИНОЙ РОССИИ И ПАРТИИ ОБМАНКИ!!!ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ВСЕ ИХ ГОЛОСА ОТОЙДУТ К ЕДИНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии