желтеют листья постепенно...

желтеют листья постепенно,
            казалось бы
в преддверии "весны",
            охладевают чувства кантеленно, -
            другими стали
я и ты...
            в садах моих цветут повторно розы,
            как и положено
им в срок,
             и пусть они уже слегка подвяли,
             но каждый в жизни вынесет урок...
              а бабье лето
всё равно наступит,
              неважно
сколько будет,
              будет всё равно,
но мы с тобой навряд ли
              позабудем,
про лето жаркое своё...

5 сентября 2021


Рецензии