Чужой праздник

Мой праздник для друзей ,
где для чужих нет места ,
закрыт он для гостей,
что мимо шли ,нелестно
когда то обо мне кричали ,
строя козни,
без вас мне хорошо ,
все в прошлом,где стервозны
в деяниях своих ,
ведь оскорбя словами,
старались больно бить,
а впрочем, мне не с вами
делить все эти дни,
где радость и печали,
все просто - прогони
всех тех,кто не познали
огонь моей души ,
что светит ,согревает
лишь тех ,кто не вредит,
ни в чем не осуждает
и мною дорожит ,
ценя во мне всю сущность...
Как быстро жизнь летит,
даря мне близких нужность...
------------------

Лилия Л 060921


Рецензии