у Ваших запятых, бесстыдно так обнажены коленки

у  Ваших  запятых,
бесстыдно  так  обнажены  коленки
тире,  как  неприличное - «возьмёшь?»
намёки  многоточий  и  вопросов  ложь,
ответы  списаны  давно  на  переменке
отточий  точек  Ваших  флешь - бери  и  режь
а  восклицательный,  что  нож  за  голенищем
и  рифма,  днищем  проползая  ищет
в  умах  развёрстых  чувственную  брешь...


2009


Рецензии