***
Солнышко родное
Светит ярко,
Даже жарко.
Выйду прямо в поле
В чудное раздолье
Вот васильки
С неба точно.
Белые ромашки,
Нет цветочков краше,
Их загадка
Всем отгадка.
Тёплый ветерочек
Ржицу любит очень,
Бает нежно,
Дарит свежесть.
Отдохну душою,
Здесь ведь всё святое,
Рая место
Всем невестам.
Завтра приду с милой,
Подарю ей крылья,
С нею вместе
Споём песню
Про любовь и счастье,
Всё ведь в нашей власти,
Здесь ведь лета
Краше нету.
Свидетельство о публикации №121090604194