мой темперамент
мой темперамент как утёс у моря
дремал у самых твоих ног,
и в унисон моему вторя,
его ты разбудить мгновенно смог...
чем дальше от меня впредь будешь ты,
тем тише станут темперамент и мои стихи;
уж лучше ему как и прежде крепко спать,
чем бесконечно по тебе томиться и страдать...
А. Г.
4 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090604192