Внутренний ребёнок

ЧТО НАМ ШЕПЧУТ ГОВОРЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ?
А ТО И ШЕПЧУТ..,
- РЫБКИ ЖИВУТ В МОРЕ, А НЕ  У МОРЯ!
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО
ПО ДРУГОМУ,
ТЕНЬ ДАВНО БЫ УЖЕ,
ВЗЯЛА НАД НАМИ ВЕРХ!
НАШИ ДЕЛА,
ПОСТУПКИ,
ВЕЩИ,
НИКОГДА Б НЕ ИМЕЛИ
      НИКАКОГО  НАМЕРЕНИЯ,
ВСЕГДА Б БЫЛИ
              ВНЕ НАШЕГО  КОНТРОЛЯ!

ЧТО НАМ ШЕПЧУТ ГОВОРЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ?
А ТО И ШЕПЧУТ..,
-  ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ИНДЕЙЦЫ,
ТО, ТОГДА, КОНЕЧНО..,
                НА ВОДЕ НЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ!
ВОЖДЬ ЭТО ФИГУРА ОТЦА,
А КАКАЯ ФИГУРА ОТЦА  БЕЗ  ПЕРВОБЫТНОЙ ОРДЫ!


Рецензии