Ах, как жизнь переменчива...

                * * *

Ах, как жизнь переменчива! –
Не прожить гордецом.
Полюбил бы я женщину
С постаревшим лицом.

Под глазами мешочки,
Там, где тушь запеклась –
Как набухшие почки
И осенняя сласть…

И горчащее лето…
И причёски волна…
Золотого ранета,
Как зрачки, семена.


Рецензии
Желаю успехов!

Лидия Донская-Фанина   16.09.2021 15:18     Заявить о нарушении