Друзья детства

Друзья детства,
Словно листья
Разлетелись
Кто куда.

Очень редко,
Что друг детства
Один раз и навсегда.

В школе друг,
Иль в институте
Все проходят чередой.

Коли рядом с ним живёте
Ту вопрос уже другой.

Расстояния всё меняет,
Не наездишься к нему.
В жизни так всегда бывает
Друг он рядом должен жить.


Рецензии