Вот такая судьба...

Много весен ушло,
много зим миновало,
много лета прошло,
снова осень настала.

Осень жизни моей,
для меня какой станешь?
Может будешь добрей,
если вдруг не устанешь
ты возиться со мной.
Мой характер не сахар.
Как поссорюсь с тобой,
ты пошлешь меня на....

Да и я, если честно,
жить с тобой не хочу,
лучше уж в свое сердце
краски лета впущу.

Иль весеннее солнце,
запах трав и цветов.
Как откроешь оконце,
наслаждаться готов!

Но не я выбираю,
это жизнь обрекла
быть с тобою до краю.
Вот такая судьба...


Рецензии