Смеется ли, осень?

               
С грустью врывается осень!
Безотказен, дождь!
А травы, не ленятся – выше,
Кудрявятся – на парад?

Несмелые, дома отсиживаются!
В окошко, а там – не подают!
Стучит там, только ложка,
А тарелка – скрипит?

Скрипит – отмоется!
Вода – чудо-вода!
Лейся и проливайся…
Смеется ли, осень?  До слез? А когда?


1818 Смеется ли, осень? +++++++++  1003 Смеется ли, осень? ++ 


Рецензии
Чудо- вода...
Замёрзнет - слюда.

Анжелика Вавилова   06.09.2021 14:46     Заявить о нарушении