ЗатаилисЬ

Затаились спрятались
В замке государевом
Будто бы не видимы
Будто бы не слышимы
Будто бы все честные
Будто бы прелестные
Только хвост торчит
Только пасть рычит
Ощетинились о как
И от страха резкие
Твари те мерзкие
А придёт мажор
Улыбнется всем
Окажется минор
Тот палач систем
Будет горько тем
Кто подлец и вор
Дон Армагеддон
Для мерзавцев о
И пометит ловко
Дёгтем лица их
Им будет плохо
Исчезнет в миг
Будто бы и нет
Будто не было
Будто во сне
Приснилось.


Рецензии