Неземное Желание. 06. 09. 2021 г

     НЕЗЕМНОЕ  ЖЕЛАНИЕ

Живут Все Этим в Воплощениях:
Плодить Живое Не Стесняются,
ведь Души в Плоти Посещениях
Твореньем Данным Занимаются.
Я бы Всю Жизнь Влагал ещё
Не лишь для Рода Продолжения
и Тёрся б Членом о Влагалище,
чтоб Вызвать Семяизвержения.
Ведь Бог Создал Сей Инструмент
Творения и Совершенства,
чтоб Вызывать у Всех Момент
Любви-Единства-и-Блаженства.
Божественное Всё, Что в Боге:
Нет Ни Плохого, Ни Стыда.
Вновь Повторю То Братьям Многим
и Сёстрам – Истинно Всегда!
Всё Откровенно-Сокровенно.
Но Дух Настаивает, чтоб Прочли
и Без Стеснения То Разумом Учли,
что Истина Извечна и Нетленна!
              06.09.2021 г.


Рецензии