Она не хотела любви

Она не хотела любви
И все святые знают это.
Зачем её постал ей Ты,
Она не помышляла даже,
Не хотела ни за что больше любви?!

Есть столько в мире страждущих, желающих её,
вымаливающих Тебя на коленях...
Зачем послал её ей Ты?!.
Ты знал и видел, что Она не хочет совершенно никакой любви...

Возьми назад, я отдаю,
сопротивлялась долго,
я её не хочу, а значит больше не люблю...

5 сентября 2021 21:53 *D


Enigma - Sadeness - Part i (Official Video)

https://youtu.be/4F9DxYhqmKw

Р. S. Она была что, дурой?!. ;-)))

19 мая 2022 22:09 *D


Рецензии