Не жду ничего, ничего не желаю

Не жду ничего, ничего не желаю,
В белЕсом тумане бесцельно блуждаю.
Нет места для радужно-ярких мечтаний,
Стираю остатки воспоминаний.
Мнится всЕ мелким, отчаянно-пошлым,
КрУжат тени ошибок, сделанных в прошлом.
Отречься, в пепел всЕ обратить,
Мифическим Фениксом вновь воспарить!..
Как бы найти живительный ключ,
Где умывшись водой будешь бодр и могуч.


Рецензии