Роднее человека нету
Он называется – жена,
Я шагаю с ней по свету,
С ней жизнь отражена.
Обижал её не раз,
А она отпор давала.
Об этом мой сказ,
За годы - всё бывало.
Не нашли на небе Бога,
Что - то ищем - на земле.
Вот и жизнь пошла убога,
Мы подобны стали тле.
Пропитаны все ложью,
С желанием красть.
Забыв волю божью,
И его великую власть.
Свидетельство о публикации №121090604075