ему написано письмо

Ему  написано письмо
Под безразличЬем звездопада.
В осенних лужах соль. Оно
Не долетит до адресата.
Его склюет мистичный птах,
Рождённый грустью в черной саже.
Любви остывшей мелкий прах
Забудут и не вспомнят даже.
Письмо, как время, очень жаль,
В нем слов последних откровенность,
В нем правды сброшена вуаль
И проклята навеки нежность.
Сентябрь скрасит пустоту
Со мной поплачет, грянет громко
И кто-то  добрый наверху
Поможет боль небрежно скомкать.


Рецензии