Будь слабой, позволь себе отдых

Будь слабой, позволь себе отдых:
Диван у окна, тишина;
И чашка горячего кофе,
И мысли, что ты не одна.

Что где-то есть кто-то напротив:
Берет твои руки в свои.
Диван у окна, чашка кофе
И города нити-огни.


Рецензии