Нет срока годности...

в любой момент когда ты захочешь,
когда свою жизнь решишь изменить,
средИ бела дня или тёмною ночью,
ты можешь всегда мне позвонить...

его просто можешь одеть однозначно!
оно настоящее - клятва на нём!
слезами и горем давно все заплачено...
одень на свой пальчик - и будем вдвоём...

оно настоящее - нет срока годности...
оно навсегда - ты его береги...
наверное, лишними будут подробности...
оденешь - ко мне со всех ног лишь беги!

тебя я согрею чашечкой кофе,
и тепленьким пледом, губами, собой...
и мы не сдадимся любой катастрофе!
и утром нас встретит мир лучший - иной...

со мной навсегда просто можешь остаться,
а если захочешь уйти - отпущу...
с улыбкою тёплой - не надо бояться
хоть я без тебя непрестанно грущу...

но ты, моя милая нежная кошечка!
и где ты гуляешь - неведомо мне,
всегда просто верю мурчать, хоть немножечко...
на мягеньких лапах в ночной тишине...

ко мне приходить... обязательно будешь!
ты помнишь твой дом - он же рядом, вот тут!
и прочих котов, ты конечно разлюбишь!
со львом проведешь миллиарды минут...


Рецензии