Страна четыреста четыре
Толь Украина , толь УкРусь .
И в ней живут , как в антимире ,
А я её б назвал УсРусь .
Какой наркотик внутривенно ?
Что забивается в косяк ?
Но ловят кайф всегда мгновенно ,
И в головах у всех сквозняк .
И много есть идей бредовых ,
Без них , пожалуй , никуда .
Таких тупых и местечковых
Находят где-то сквозь года .
Цветёт вовсю шизофрения ,
Двоятся личности порой .
Бандера-кат для них мессия .
Шухевич – подлинный герой .
Война с Россией длится долго ,
Семь лет , а это не пустяк .
Глядят на русских серым волком .
Зеленский – лох , но их маяк .
России , правда , нет в окопах ,
Но ВСУ сильнее нет .
Заматерела вся в походах ,
Оставила кровавый след .
И в ВСУ все мародёры ,
Убийцы , мрази , подлецы .
Их бьют монтажники , шахтёры ,
Детей погибших бьют отцы .
06.09.2021
Свидетельство о публикации №121090604058