Поэты - что динозавры

Поэты - что динозавры!
Ещё пасутся их стада,
Но всё тише  литавры,
Слова все, что вода.

Поизмельчали и стихи,
Народу, просто, надоели.
Они  больше плохи,
Без смысла и цели.

Произошёл развал Союза,
Распалась великая страна!
Жучок виноват – Ломехуза,
А ведь была она сильна.

Ломехуза - «жук-драгдилер и паразит»,
проникающий в муравейник.
При длительном контакте,
муравейник деградирует и погибает.


Рецензии