По планете рвутся связи

По планете рвутся связи,
Утрачена стабильность видов.
Так  не вылезем из грязи
И превратимся в индивидов.

Тают льды обоих полюсов,
Опресняем воды океанов.
Насовсем – открыт засов,
А мы сидим всё у экранов.

Мир исчезает на глазах,
Конечно, он животный.
Не помогут Бог,да и Аллах,
Как станет он болотный.

Телевизор – мир не отражает,
Зомбоящик он – гипноз.
Он всё, больше, искажает
В нём репьи – букеты роз.

И подчинён, чужой воле,
Их не видим на экране.
Доколе, друг, доколе?
Когда же лучше станет?


Рецензии