Упражнялки-улыбалки
- Что ты! Окстись! У меня своих - девать некуда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Служащий помогает посетителю заполнить анкету:
- Здесь пишите, откуда Вы родом.
- А Вам какая больше версия нравится - про аиста, магазин или капусту?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Великий могучий:
- Нет, ты видел,а!?
- Да не видел я!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Идите прямо, налево, направо, в горку, с горки, через лесок, через вспаханное поле... Перелезайте через забор... Видите - здесь тупик.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бог - людям: "Будьте счастливы, а не то я вам!.."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У психиатра:
- Доктор, я слышу голоса...
-А кроме Вас их ещё кто-нибудь слышит?
- Говорят, что нет...
Поздравляю Вас, батенька! - У Вас абсолютный слух!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Это не смешно!
- Конечно! Это ОЧЕНЬ смешно!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С дяди Васиного трехэтажного мата снесло крышу прямо на дядин Петин огород...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь почаще, друзья, и мир станет вашим самым большим другом;)
06.09.21
Свидетельство о публикации №121090604023
http://stihi.ru/2021/09/09/895
Жюр22 09.09.2021 08:55 Заявить о нарушении