Люди и БОГ
( 2-Коринфянам 13:7.)
Люди: -Бог, посмотри, как много в мире зла!!!
Нет счёта бедам, горю и страданьям.
Покрыла всё греха и злобы мгла,
И нет конца людской души терзаньям!
БОГ: -Вам это всё не нравится. Я знаю!
Чтож, Я вам дам совет совсем простой.
ВЫ ЗЛА НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! И Я вам обещаю,
Мир засияет счастья красотой!
Свидетельство о публикации №121090604020